Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц ЗАКРЫТЬ

Главное меню

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня2081
mod_vvisit_counterвчера4428
mod_vvisit_counterна этой неделе10886
mod_vvisit_counterна прошлой неделе32562
mod_vvisit_counterв этом месяце92824
mod_vvisit_counterв прошлом месяце110582
mod_vvisit_counterвсего3651340

сейчас: 91
Ваш IP: 54.196.190.32
,
Now is: 2018-11-21 09:57

Реализуемые уровни образования:

Среднее профессиональное образование (учреждение реализует образовательные программы среднего профессионального образования - программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих, программы подготовки специалистов среднего звена)

 

Формы обучения: очная

Язык обучения: русский

Срок действия аккредитации: до 31 декабря 2021 г.

Органы управления: в Учреждении формируются коллегиальные органы управления, к которым относятся Общее собрание работников и обучающихся, Педагогический совет, Попечительский совет, Совет колледжа, Студенческий совет (информация о руководителях органов управления)

 

Реализуемые образовательные программы: 

Образовательная программа Уровень оборазования Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации образовательной программы
Очная форма обучения Очно-заочная форма обучения Заочная форма обучения
11.02.12 Почтовая связь СПО ППССЗ 2 года 10 мес. нет нет 31 декабря 2021 г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания
СПО ППССЗ 3 года 10 мес. нет
нет
31 декабря 2021 г.
08.01.14 Монтажник санитарно-технических, вентиляционных систем и оборудования
СПО ППКРС 2 года 10 мес.
нет нет 31 декабря 2021 г.
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации
СПО ППКРС 2 года 10 мес. нет
нет 31 декабря 2021 г.

13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

СПО ППКРС 2 года 10 мес.
нет нет 31 декабря 2021 г.
19.01.04 Пекарь
СПО ППКРС 2 года 10 мес. нет нет 31 декабря 2021 г.

43.01.09

Повар   Кондитер
СПО ППКРС 3 года 10 мес.
нет нет 31 декабря 2021 г.
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
СПО ППКРС
2 года 10 мес. нет нет 31 декабря 2021 г.
43.01.02 Парикмахер
СПО ППКРС 2 года 10 мес. нет нет 31 декабря 2021 г.
18880 Столяр строительный
Профессиональная  подготовка 1 год 10 месяцев нет нет
19601 Швея
Профессиональная  подготовка 1 год 10 месяцев нет
нет
16472 Пекарь
Профессиональная  подготовка 1 год 10 месяцев нет
нет
16675  Повар
Профессиональная  подготовка
1 год 10 месяцев нет нет
12901 Кондитер
Профессиональная  подготовка
1 год 10 месяцев
нет нет

Программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих

Программы повышения квалификации, программы професиональной переподготовки

Дополнительные общеразвивающие программы

Дополнительная общеразвивающая программа КГБПОУ «Бийский промышленно-технологический колледж» на 2015-2020 уч.г.

календарный график

Дополнительная общеразвивающая программа «Молодой спасатель»

Дополнительная общеразвивающая программа «Мини-футбол»

Дополнительная общеразвивающая программа «Калейдоскоп»

 

Условия приема:

За счет краевого бюджета

За счет физических (или) юридических лиц


Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам:

Информация о численности обучающихся, слушателей по реализуемым образовательным программам (на 01.01.2018 г.)

Численность обучающихся по программам проф. обучения и ДПП

 

О трудоустройстве обучающихся:

Трудоустройство обучающихся 2015 года

Трудоустройство обучающихся 2016 года

Трудоустройство обучающихся 2017 года

 

Результаты приема, перевода, восстановления, отчисления обучающихся:

Результаты приема на 2015-2016 учебный год

Результаты приема на 2016-2017 учебный год

Результаты перевода, восстановления, отчисления

 

Методические и иные документы, разработанные организацией:

Сборник нормативных и правовых документов по организации и функционированию групп коррекционно-развивающего обучения

Документы, обеспечивающие инновационную деятельность организации

Информация о реализуемых образовательных программах

Образовательная программа Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план Аннотации к рабочим программам Календарный учебный график Практики
1 2 3 4 5 6 7
19.02.10 Технология продукции общественного питания Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план Аннотации к рабочим программам по ООД;

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, ПМ

Календарный учебный график Рабочая программа УП;
Рабочая программа ПП.
Рабочие программы: Русский языкЛитератураИностранный языкИностранный языкМатематика: алгебра и начала математического анализа; геометрияИсторияФизическая культураФизикаХимияБиологияОбществознаниеГеографияЭкологияОсновы философииИсторияИностранный языкФизическая культураМатематикаЭкологические основы природопользованияХимияМикробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеФизиология питанияОрганизация хранения и контроль запасов сырьяИнформационные технологии в профессиональной деятельностиМетрология и стандартизация metr. Правовые основы профессиональной деятельности prav Основы экономики, менеджмента и маркетингаОхрана трудаБезопасность жизнедеятельностиОборудование предприятий общественного питанияОрганизация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииОрганизация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукцииОрганизация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукцииОрганизация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделийОрганизация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертовОрганизация работы структурного подразделения

 

Образовательная программа Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план Аннотации к рабочим программам Календарный учебный график Практики
1 2 3 4 5 6 7
11.02.12 Почтовая связь Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план Аннотации к рабочим программам по ООД;

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, ПМ

Календарный учебный график Рабочая программа УП;
Рабочая программа ПП.
Рабочие программы: Русский язык | Литература | Иностранный язык | Математика | История | Физическая культура | Основы безопасности жизнедеятельности | Информатика | Физика | Химия | Биология | Обществознание | География | Экология | Основы индивидуального проектирования
Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл Основы философии | История | Иностранный язык | Физическая культура
Математический и общий естественно-научный учебный цикл Математика | Компьютерные технологии
Профессиональный учебный цикл | Экономика организации | Информационно-теле-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности | Правовое обеспечение профессиональной деятельности | Менеджмент | Маркетинг | Культура делового общения | Безопасность жизнедеятельности | Русский язык и культура речи
Профессиональные модули Организация работ по предоставлению услуг почтовой связи | Техническая эксплуатация средств почтовой связи | Техническая эксплуатация сетей почтовой связи | Выполнение работ по рабочей профессии «Оператор связи»

 

Образовательная программа Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план Аннотации к рабочим программам Календарный учебный график Практики
1 2 3 4 5 6 7
19.01.04 Пекарь Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план Аннотации к рабочим программам по ООД;

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, ПМ

Календарный учебный график Рабочая программа УП;
Рабочая программа ПП.
Рабочие программы: Русский язык | Литература | Иностранный язык | Математика | История | Физическая культура | Основы безопасности жизнедеятельности | Информатика | Физика | Химия | Биология | Обществознание | География | Экология | Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний | Основы индивидуального проектирования | Основы бизнеса и предпринимательской деятельности | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | Экономические и правовые основы производственной деятельности | Сырье и материалы | Оборудование | Специальный рисунок и лепка |
Профессиональные модули Размножение и выращивание дрожжей | Приготовление теста | Разделка теста | Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий | Укладка и упаковка готовой продукции | Физическая культура

 

Образовательная программа Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план Аннотации к рабочим программам Календарный учебный график Практики
1 2 3 4 5 6 7
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план Аннотации к рабочим программам по ООД;

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, ПМ

Календарный учебный график Рабочая программа УП;
Рабочая программа ПП.
Рабочие программы: Русский язык | Литература | Иностранный язык | Математика | История | Физическая культура | Основы безопасности жизнедеятельности | Информатика | Физика | Химия | Биология | Обществознание | География | Экология | Основы индивидуального проектирования | Основы бизнеса и предпринимательской деятельности |  Электротехника | Основы технической механики и слесарных работ | Материаловедение | Охрана труда | Безопасность жизнедеятельности
Профессиональные модули Сборка, монтаж, регулировка и ремонт узлов и механизмов оборудования, агрегатов, машин, станков и другого электрооборудования промышленных организаций | Проверка и наладка электрооборудования | Устранение и предупреждение аварий и неполадок электрооборудования | Физическая культура

 

Образовательная программа Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план Аннотации к рабочим программам Календарный учебный график Практики
1 2 3 4 5 6 7
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план Аннотации к рабочим программам по ООД;

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, ПМ

Календарный учебный график Рабочая программа УП;
Рабочая программа ПП.
Рабочие программы: Русский язык | Литература | Иностранный язык | Математика | История | Физическая культура | Основы безопасности жизнедеятельности | Информатика | Физика | Химия | Биология | Обществознание | География | Экология | Основы индивидуального проектирования | Основы бизнеса и предпринимательской деятельности | Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний | Основы информационных технологий | Основы электротехники | Основы электроники и цифровой схемо-техники | Охрана труда и техника безопасности | Экономика организации | Безопасность жизнедеятельности | Физическая культура
Профессиональные модули Ввод и обработка цифровой информации | Хранение, передача и публикация цифровой информации |

 

Образовательная программа Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план Аннотации к рабочим программам Календарный учебный график Практики
1 2 3 4 5 6 7
08.01.14 Монтажник санитарно-технических, вентиляционных систем оборудования Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план Аннотации к рабочим программам по ООД;

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, ПМ

Календарный учебный график Рабочая программа УП;
Рабочая программа ПП.
Рабочие программы: Русский язык | Литература | Иностранный язык | Математика | История | Физическая культура | Основы безопасности жизнедеятельности | Информатика | Физика | Химия | Биология | Обществознание | География | Экология | Основы бизнеса и предпринимательской деятельности | Основы индивидуального проектирования |Основы строительного производства |Строительное черчение |Электротехника |Материаловедение |Безопасность жизнедеятельности
Профессиональные модули Монтаж санитарно-технических систем и оборудования | Электрогазосварка

 

Образовательная программа Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план Аннотации к рабочим программам Календарный учебный график Практики
1 2 3 4 5 6 7
43.01.09 Повар Кондитер
(срок обучения 3 года 10 мес.)
Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план Аннотации к рабочим программам по ООД;

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, ПМ

Календарный учебный график

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

Рабочая программа УП;
.Рабочая программа ПП
Рабочие программы: Русский язык | Литература | Иностранный язык | Математика| История | Физическая культура | Основы безопасности жизнедеятельности | Информатика | Физика | Химия | Биология | Обществознание | География |Экология | Основы бизнеса и предпринимательской деятельности | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | Основы товароведения продовольственных товаров | Техническое оснащение и организация рабочего места | Экономические и правовые основы производственной деятельности | Основы калькуляции и учета | Охрана труда | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Безопасность жизнедеятельности | Физическая культура | Информационные технологии в профессиональной деятельности
Профессиональные модули Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 

Образовательная программа Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план Аннотации к рабочим программам Календарный учебный график Практики
1 2 3 4 5 6 7
43.01.09 Повар Кондитер
(срок обучения 1 год 10 мес.)
Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, ПМ

Календарный учебный график Рабочая программа УП;
Рабочая программа ПП.
Рабочие программы: Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | Основы товароведения продовольственных товаров | Техническое оснащение и организация рабочего места | Экономические и правовые основы производственной деятельности | Основы калькуляции и учета | Охрана труда | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Безопасность жизнедеятельности | Физическая культура | Информационные технологии в профессиональной деятельности
Профессиональные модули Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 

Образовательная программа Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план Аннотации к рабочим программам Календарный учебный график Практики
1 2 3 4 5 6 7
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
(срок обучения 2г.10 мес.)
Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план Аннотации к рабочим программам по ООД;

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, ПМ

Календарный учебный график Рабочая программа УП;
Рабочая программа ПП.
Рабочие программы: Русский язык | Литература | Иностранный язык | Математика | История | Физическая культура | Основы безопасности жизнедеятельности | Информатика | Физика | Химия | Биология | Обществознание | География |Экология | Основы бизнеса и предпринимательской деятельности | Основы инженерной графики | Основы электротехники | Основы материаловедения | Допуски и технические измерения | Основы экономики | Безопасность жизнедеятельности | Охрана труда
Профессиональные модули Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки.| Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом | Газовая сварка (наплавка) | Физическая культура

 

Образовательная программа Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план Аннотации к рабочим программам Календарный учебный график Практики
1 2 3 4 5 6 7
15.01.05 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
(срок обучения 10 мес.)
Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, ПМ

Календарный учебный график Рабочая программа УП;
Рабочая программа ПП.
Рабочие программы: Основы инженерной графики | Основы электротехники | Основы материаловедения | Допуски и технические измерения | Основы экономики | Безопасность жизнедеятельности | Охрана труда
Профессиональные модули Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки.| Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом | Частично механизированная сварка (наплавка) плавлением | Физическая культура

 

Образовательная программа Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план Аннотации к рабочим программам Календарный учебный график Практики
1 2 3 4 5 6 7
43.01.02 Парикмахер Аннотация ОП ОПОП СПО Учебный план Аннотации к рабочим программам по ООД;

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, ПМ

Календарный учебный график Рабочая программа УП;
Рабочая программа ПП.
Рабочие программы: Русский язык | Литература | Иностранный язык | Математика | История |  Основы безопасности жизнедеятельности | Информатика | Естествознание | Обществознание | Право | Экономика | География | Экология | Основы общей психологии | Основы индивидуального проектирования | Основы бизнеса и предпринимательской деятельности | Химия в профессии | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | Основы культуры профессионального общения | Санитария и гигиена | Основы физиологии кожи и волос | Специальный рисунок | Безопасность жизнедеятельности
Профессиональные модули Выполнение стрижек и укладок волос | Выполнение химической завивки волос | Выполнение окрашивания волос | Оформление причесок

 

Информация о реализуемых программах профессионального обучения

18880 Столяр строительный АОП Учебный план Календарный учебный график

Учебная практика 01: 02

Производственная

Практика 01 : 02

Рабочие программы: История России | Основы социально-правовых знаний | Основы информатики | Математика в профессии | ОБЖ | Физическая культура | Эффективное поведение на рынке труда | Профессиональное самоопределение и саморазвитие личности | Основы строительного производства | Электротехническое оборудование | Основы экономики строительства | Безопасность жизнедеятельности | Основы материаловедения | Охрана труда с правилами электротехнической безопасности
Профессиональные модули Выполнение столярных работ | Выполнение плотничных работ

 

16472 Пекарь АОП Учебный план Календарный учебный график

Учебная

Производственная

Практики

Рабочие программы: История России | Основы социально-правовых знаний | Основы информатики | Математика в профессии | ОБЖ | Физическая культура | Эффективное поведение на рынке труда | Профессиональное самоопределение и саморазвитие личности| Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | Оборудование | Сырье и материалы | Охрана труда с правилами электротехнической безопасности | Специальный рисунок и лепка | Основы экономики производства | Безопасность жизнедеятельности
Профессиональные модули Приготовление теста | Разделка теста | Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий | Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий | Укладка и упаковка готовой продукции

 

19601 Швея АОП Учебный план Календарный учебный график

Учебная

УП 01; УП 02

Производственная

ПП 01 ; ПП 02

Практики

Рабочие программы: История России | Основы социально-правовых знаний | Основы информатики | Математика в профессии | ОБЖ | Физическая культура | Эффективное поведение на рынке труда | Профессиональное самоопределение и саморазвитие личности | Материаловедение швейного производства | Специальный рисунок | Основы экономики производства | Охрана труда с правилами электротехнической безопасности | Безопасность жизнедеятельности | Основы конструирования швейных изделий
Профессиональные модули Выполнение работ по обслуживанию швейного оборудования | Выполнение работ по обработке текстильных изделий из различных материалов

 

16675 Повар АОП Учебный план Календарный учебный график

Учебная

Производственная

Практики

Рабочие программы: История России | Основы информатики | Математика в профессии | Основы безопасности жизнедеятельности | Физическая культура |Основы социально-правовых знаний | Эффективное поведение на рынке труда | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаровОхрана труда с правилами электротехнической и пожарной безопасности
Профессиональные модули Приготовление блюд из овощей и грибов | Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста | Приготовление супов и соусов | Приготовление блюд из рыбы | Приготовление блюд из мяса и домашней птицыПриготовление сладких блюд и напитков

 

12901 Кондитер АОП Учебный план Календарный учебный график

Учебная

Производственная

Практики

Рабочие программы: История России | Основы информатики | Математика в профессии | Основы безопасности жизнедеятельности | Физическая культура | Основы социально-правовых знаний | Эффективное поведение на рынке труда | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаровОхрана труда с правилами электротехнической и пожарной безопасности
Профессиональные модули Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 

Реализуемые платные образовательные программы профессионального обучения, дополнительного профессионального образования: 

Образовательная программа ОООПО, ПДПО Учебный план Аннотации к рабочим программам Календарный учебный график Практики
1 2 3 4 5 6
12.901 Кондитер ПДПО Учебный план

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, МДК

Календарный учебный график Рабочая программа УП;
Рабочая программа ПП.
Рабочие программы:  технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий |основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров | техническое оснащение и организация рабочего места | экономические и правовые основы производственной деятельности | охрана труда и техника безопасности

 

Образовательная программа ОООПО, ПДПО Учебный план Аннотации к рабочим программам Календарный учебный график Практики
1 2 3 4 5 6
16675 Повар
ПДПО Учебный план

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, МДК

Календарный учебный график Рабочая программа УП;
Рабочая программа ПП.

Рабочие программы:

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов | Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста | Технология приготовления супов и соусов | Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы | Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок | Технология приготовления сладких блюд и напитков | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров | Техническое оснащение и организация рабочего места | Экономические и правовые основы производственной деятельности | Охрана труда и техника безопасности |

 

Образовательная программа ОООПО, ПДПО Учебный план Аннотации к рабочим программам Календарный учебный график Практики
1 2 3 4 5 6
19756 Электрогазосварщик
ПДПО Учебный план

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, МДК

Календарный учебный график Рабочая программа УП;
Рабочая программа ПП.
Рабочие программы:  Подготовка металла к сварке Технологические приемы сборки изделий под сварку |  Основы инженерной графики | Основы электротехники | Основы материаловедения | Допуски и технические измерения |   Основы экономики | Охрана труда и техника безопасности

 

Образовательная программа ОООПО, ПДПО Учебный план Аннотации к рабочим программам Календарный учебный график Практики
1 2 3 4 5 6
19149  Токарь ПДПО Учебный план

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, МДК

Календарный учебный график Рабочая программа УП;
Рабочая программа ПП.
Рабочие программы: технология металлообработки на токарных станках | технология работ на токарно-карусельных станках | технология работ на токарно-расточных станках | технология работ на токарно-револьверных станках | технические измерения | техническая графика | основы электротехники | основы материаловедения | общие основы технологии металлообработки и работ на металлорежущих станках | oхрана труда и техника безопасности |

 

Образовательная программа ОООПО, ПДПО Учебный план Аннотации к рабочим программам Календарный учебный график Практики
1 2 3 4 5 6
19861 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
ПДПО Учебный план

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, МДК

Календарный учебный график Рабочая программа УП;
Рабочая программа ПП.
Рабочие программы:  Основы слесарно-сборочных и электромонтажных работ | Организация работ по сборке, монтажу и ремонту электрооборудования промышленных технологий | Организация и технология проверки электрооборудования | Контрольно-измерительные приборы | Организация технического обслуживания электрооборудования промышленных организаций | техническое черчение | электротехника | основы технической механики и слесарных работ | материаловедение oхрана труда | | 
 
 
Increase Font Size Option 5 Reset Font Size Option 5 Decrease Font Size Option 5
Абилимпикс-2018

Сетевой край. Образование

Министерство образования и науки Алтайского края

Госуслуги

сайт администрации Алтайского края

сайт ФСКН России

Детский телефон доверия

Алтайские каникулы

портал правовой информации

Роскомнадзора

Акипкро

hotline_temp